5 Tipps damit Sie ein besserer Koch werden

Kochen ist für diejenigen Kunst die ihre Bäuche mehr lieben als alles andere, es wird zu einer Leidenschaft! Egal ob Sie jeden Tag kochen oder ein Küchenchef an den Wochenenden sind, Sie können diese Tipps immer bei sich haben für den Fall das Sie ein wenig Hilfe für Ihre Lieblingsspeisen benötigen. Hier sind 5 Tipps an die Sie sich erinnern sollen um einen besseren Koch zu werden!

Burger Kumpel

Behandeln Sie Ihre Burger richtig und Sie werden sich nicht entschuldigen müssen. Erhalten Sie das perfekte Burger Brot indem Sie es leicht gegen ein Schneidebrett werfen um Luftblasen zu vermeiden, dann drücken Sie ein kleines Grübchen in die Mittel um zu vermeiden, dass es nicht zu weit ausweitet. Wham! Bam! Burger Himmel!

Es gibt einen Salz Trick

Nehmen Sie Ihr Salz in den Himmel! Nun ja nicht wirklich aber Sie sollten das Salz von oben verteilen lassen. Dies versichert, dass es sich gleichmäßig verteilt und nicht nur an einem Ort von Ihrer Speise kleben bleibt. Auch sollten Sie Ihre Speisen in jedem Stadium des Kochens salzen. Das bisschen salzen durch den gesamten Prozess wird auf lange Zeit viel besser sein.

Weg-Verquirlen

Sie wollen die perfekten Rühreier haben? Verquirlen Sie diese zuerst in einer Schale und versichern Sie sich, dass Sie das Eigelb mit einer Gabel durchstechen. Das Backen des Eigelbs macht es viel einfach es zusammen zu mischen. Vergessen Sie nicht ein wenig Milch in die Eier zu geben damit es flaumig wird!

Vergessen Sie die Kräuter nicht

Vergessen Sie niemals die Kraft von Basilikum, Rosmarin, Thymian, etc. Kräuter können jede Speise auf ein nächstes Level heben! Einige Kräuter sind gedacht Hand in Hand zu gehen mit bestimmten Speisen, wie Minze und Lamm oder Basilikum und Pasta. Vertrauen Sie uns, Sie können niemals falsch gehen wenn Sie den Kräutergarten plündern.

Verwenden Sie einen Thermometer und lassen Sie es ruhen

Ein Fleisch Thermometer mag wie ein belangloser Artikel aussehen aber es ist ziemlich hilfreich. Die Verwendung bedeutet, dass Sie sich nicht verleiht fühlen das Fleisch auseinander zu schneiden um zu überprüfen ob das Fleisch schon durch ist. Dies lässt nur fleischen Saft heraus und lässt Ihr Fleisch austrocknen. Auch vergessen Sie nicht es ruhen zu lassen. Zum Beispiel wenn Sie ein Steak kochen, halten Sie sich fern direkt hinein zu graben (Folter, wir wissen es). Geben Sie dem Fleisch ein wenig Zeit den ganzen Saft neu zu verteilen damit es extra saftig ist!

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